吉列常見問題

FAQ

FAQ Image Component

  1. 哪幾款吉列刀片能夠安裝在我的刮鬍刀把手上?

    為了獲得最佳的刮鬍效果,建議您使用專為您刮鬍刀把手設計的刀片。若要尋找相關的刀片資訊,請造訪產品詳情頁面以瞭解您的特定刮鬍刀。或者,如果您有興趣瞭解與您的刮鬍刀把手相容的所有刀片類型,請查看下表或是下載完整清單。

    刮鬍刀類型 刀片相容性
    Fusion Proshield
    刮鬍刀可安裝所有鋒護、鋒隱無感以及鋒隱系列刀片
    Fusion Proglide刮鬍刀可安裝所有鋒護、鋒隱無感以及鋒隱系列刀片
    FPG造型工具 — 鬍鬚修剪工具與刮鬍刀可安裝所有鋒護、鋒隱無感以及鋒隱系列刀片
    Fusion刮鬍刀可安裝所有鋒護、鋒隱無感以及鋒隱系列刀片
    Mach3刮鬍刀可安裝所有鋒速 3 刀片
    回到頁首
  2. 吉列動力刮鬍刀和非動力刮鬍刀之間有什麼差別?

    吉列動力刮鬍刀的核心元件與手動刮鬍刀相同,但是開啟電源時將會產生振動。使用動力刮鬍刀需要裝入 4 號 (AAA) 電池,並且按下把手上的電源按鈕。動力刮鬍刀將會在 8 分鐘之後自動關閉,但可重新開啟。所有動力刮鬍刀皆可在洗澡時使用 (Shower-safe)。此外,所有動力刮鬍刀刀片匣可與其基本的手動刮鬍刀刀片匣互換,同時在所有鋒隱刮鬍刀系列 (Fusion、ProGlide 和 Styler) 中,所有鋒隱刀片匣可安裝所有鋒隱把手。瞭解哪幾款刀片與您的把手相容

    回到頁首
  3. 我要如何聯絡吉列客戶服務或是提出意見?

    如果您有關於吉列產品的任何問題或是意見,可以撥打 1-800-445-5388 或是向吉列寄送電子郵件

    回到頁首
  4. 哪款吉列刮鬍刀更適合用於剃除鬍鬚以及為鬍鬚做造型?

    任何吉列刮鬍刀都能夠協助您管理鬍鬚,但是使用更先進的刮鬍刀將可使得管理工作更加輕鬆。多刀片刮鬍系統 (例如採用旋轉刀頭科技的吉列鋒隱無感動力刮鬍刀,) 的刀片間隔設計更加緊密,有助於減少每個刀片的壓力,以提供更多的舒適和產生更少的刺激。

    如果您需要瞭解有關鬍鬚造型的細節資訊。這款三合一的造型工具,搭配 Braun 打造極富可操作性與精確性的動力修剪工具,可助您整齊修剪、貼合刮鬍及準確修邊。

    回到頁首
  5. 吉列鋒隱無感系列刀片可使用多長時間?

    每款鋒隱無感或鋒護系列刀片均可提供多達個月的刮鬍時間。為確保潤滑條可維持長期功效,請將您的刮鬍刀存放在內附的收納盒或是面朝上放置,避免接觸潮濕表面。

    回到頁首
  6. 使用過的吉列刀片與把手是否可回收?

    目前吉列的刮鬍刀與刀片匣並不具備資源回收資格。如需有關 P&G 可持續發展工作的資訊,請造訪企業永續經營網站

    回到頁首
  7. 吉列是否能夠提供一些順利刮鬍的訣竅?

    吉列在刮鬍方面擁有超過一百年的經驗以及積極的創新精神,足以作為我們產品的堅實後盾。請造訪我們網站上的刮鬍基本指南文章與影片 開始進行了解。在您擁有基本認識之後,的影片。您可以在 Gillette YouTube 網頁找到更多相關影片。

    回到頁首
  8. 吉列產品是在哪裡製造的?

    吉列自 1905 年起於波士頓製造刀片。隨著公司產品全球需求的持續增加,吉列已將製造產地擴展至全球多個國家。但是吉列仍然自豪於在家鄉麻薩諸塞州波士頓製造高品質的刀片。

    回到頁首
  9. 我可以在哪裡找到有關在吉列工作的資訊?

    瞭解更多有關公司工作機會的資訊,請造訪 P&G 就業網站

    回到頁首