保護我們的星球

保護我們的地球

吉列致力於啓發鼓舞每個人,不管是什麼年齡、在什麼生命階段,都能展現出最好的一面。我們的願景是提供最棒的修容體驗,同時為每個世代的人,提供一個更美好的世界。超過一世紀以來,吉列身為男性修容領導品牌,深深明瞭薪火相傳的重要性。這就是為什麼,社會回饋和環保計劃是我們每天工作的一部分。我們希望我們的品牌能夠成為今天、明天以及未來的美好力量。

全球超過 8 億的消費者信賴我們的刮鬍產品。我們的目標是提供男士與女士最好的刮鬍修容產品,並同時做到守護地球的資源。

我們希望在 2030 年前減少資源用量,立下全新的環境卓越標準。為此,我們計劃在各個重要的方面改善環境足跡,例如產品包裝、產品廢物、節約用水、製程和供應鏈。我們也完全致力於提供消費者最高品質的產品,採用消費者信賴的安全成分。

為了守護地球,我們制定明確的目標,並且在以下方面己經有了重要的進展:
展現社會最美好的一面

社會永續發展

展現社會最美好的一面
探索