展現社會最美好的一面

展現社會最美好的一面

吉列致力於啓發鼓舞每個人,不管是什麼年齡、在什麼生命階段,都能展現出最好的一面。我們的願景是提供最棒的修容體驗,同時為每個世代的人,提供一個更美好的世界。超過一世紀以來,我們身為修容領導者品牌,深深明瞭薪火相傳的重要性。這就是為什麼,社會回饋和環保計劃是我們每天工作的一部分。我們希望我們的品牌能夠成為今天、明天以及未來的美好力量。

在目前艱困的時期,吉列正努力保護員工的健康和安全,提供服務給仰賴我們品牌服務的全球消費者,在疫情蔓延期間,為站在第一線的工作人員、慈善機構和所在的社群提供支持協助。

我們不知道這場危機將持續多久,但我們確實知道,勇敢的醫護人員和急救人員的奉獻精神及韌性,將持續更久的時間。我們承諾也將繼續以任何可能的方式,繼續支持並服務這些醫護人員、我們的消費者與所在的社群。進一步了解吉列針對新冠病毒(COVID-19)疫情的應變資訊。

進一步了解我們寶僑公司針對新冠病毒(COVID-19)疫情的應變資訊。

我們熱愛我們生活與工作的社群,數十年來,我們透過非營利組織,提供世界各地的社群支援協助,大幅改善了這些亟需幫助民眾的生活情況,其中一些計劃包括提供值得年輕人學習的榜樣,有些計劃是幫助收容無家可歸者或為提供年長者照顧服務。

我們也很高興支援「十一鬍子月」(Movember) 活動,來提高民眾對男性社會和健康問題的認知。

展現社會最美好的一面

細節成就不凡

自始吉列就一直致力於幫助男人展現最棒的一面,不管是外觀、感受、內在。

這項承諾,透過我們的品牌宗旨,激發我們所做的一切得以實現 -「剃造下一代不凡」。對於下一世代的男士,這表示要做到降低我們對環境的影響,並協助使世界變得更美好的人與計劃。

捐款

在過去的 15 年間,我們捐助了超過 5,000 萬美元協助這些重要的計劃。

細節成就不凡

2019 年,我們發起了「The Best Men Can Be」活動,來鼓勵、教育、幫助各個年齡層的男性,讓他們得以展現自己最佳的一面,成為下一代的榜樣。

採取有意義的行動

我們將在未來三年,每年在美國投入超過 100 萬美元,與強而有力的非營利合作夥伴攜手合作,來幫助鼓舞下一世代展現出最棒的一面。

世界各地

保護我們的星球

環境永續發展

保護我們的地球
探索