瞭解在新冠病毒(COVID-19)疫情期間,吉列如何以實際行動提供協助. 瞭解更多
close

環境永續發展

保護我們的地球

吉列致力於啓發鼓舞每個人,不管是什麼年齡、在什麼生命階段,都能展現出最好的一面。我們的願景是提供最棒的修容體驗,同時為每個世代的人,提供一個更美好的世界。超過一世紀以來,吉列身為男性修容領導品牌,深深明瞭薪火相傳的重要性。這就是為什麼,社會回饋和環保計劃是我們每天工作的一部分。我們希望我們的品牌能夠成為今天、明天以及未來的美好力量。

全球超過 8 億的消費者信賴我們的刮鬍產品。我們的目標是提供男士與女士最好的刮鬍修容產品,並同時做到守護地球的資源。

我們希望在 2030 年前減少資源用量,立下全新的環境卓越標準。為此,我們計劃在各個重要的方面改善環境足跡,例如產品包裝、產品廢物、節約用水、製程和供應鏈。我們也完全致力於提供消費者最高品質的產品,採用消費者信賴的安全成分。

為了守護地球,我們制定明確的目標,並且在以下方面己經有了重要的進展:

減少不必要的產品與包裝,

盡量減少消費者使用產品後所產生不必要的物品

可回收包裝

我們正在努力,目標在2030年實現100%的包裝可回收利用,並在2023年之前取得重大進展。此外,公司將在其產品中增加消費後回收(PCR)含量。

輕適刮鬍體驗

我們的可替換刮鬍刀(例如鋒隱和鋒速 3),提供長達一個月貼合輕盈舒爽的刮鬍體驗,手柄更能使用數年!

舒服的刮鬍體驗

我們的輕便刮鬍刀設計,每支刮鬍刀能提供多達十次舒服的刮鬍體驗,使喜歡這類型產品的消費者可使用更久的時間。

耐用度

我們正在幾個市場測試全新的耐用包裝,希望有助於減少包裝廢棄物,節約資源。

全球推廣

2019 年,我們在美國與 Terracycle 合作推出第一個刮鬍刀回收方案,讓消費者送回所有類型的刮鬍刀,再進行重新利用。我們目前正計劃在世界各地推廣這項方案。

改善製程與供應鏈足跡

不斷改善,進一步減少未來的能源、水、廢棄物和排放物。

 

無垃圾掩埋生產廢棄物

我們深感自豪我們的全球工廠網絡已經達到了「無垃圾掩埋生產廢棄物」,首創業界先例。

 

用水量

我們計劃在 2030 年前,減少 35% 的用水量。

 

減少能源

在過去十年中,我們已將整個工廠的能源使用量減少了392,851 GJ(千兆焦耳)。這足夠為超過1,700萬個家庭供電。我們致力於更多的事情,在2030年實現購買的電力,100%為可再生能源,並將製造時產生的溫室氣體排放量減少50%。

提供值得信賴的產品與成分

創造值得消費者信賴的高品質體驗。

 

經消費者測試

吉列新的產品上市前,一律以認真嚴謹的方式經由數萬名消費者測試。

 

品質保證

吉列新的刮鬍刀上市前,一律先經由數萬名消費者測試,並且每片吉列刮鬍刀刀片平均檢查過 75 次以上。

 

研發

我們的研發團隊領先業界,由經驗豐富的科學家、研究人員和工程師組成,製造刮鬍刀的歷史超過一世紀。

 

獲得全球皮膚科醫生推薦

本公司產品獲得全球皮膚科醫生推薦,包括各大科學機構,例如皮膚健康聯盟(Skin Health Alliance)、英國皮膚協會(British Skin Foundation)、加拿大皮膚科審查小組(Dermatology Review Panel,DRP),以及德國的皮膚與過敏協會(Deutsche Haut- und Allergiehilfe,DHA)。

 

智能標籤

我們為了提倡消費者成分透明,加入美國的智能標籤方案。我們並逐步在全球的公司網站加入產品成分清單。

 

吉列 PURE

我們在 2019 年推出了史上第一款,不含染料、對羥基苯甲酸酯和月桂基硫酸鈉的刮鬍準備產品。

改善節約用水

尋找刮鬍時和刮鬍之後節約用水的方式。

 

新式刮鬍刀刀片

我們的刮鬍刀所採用的刀片,專為沖洗方便而設計,可縮短刮鬍所需的時間,進而減少用水。

 

節約用水

我們致力於宣導刮鬍過程節約用水的意識。

 

無水刮鬍刀

我們針對「輔助刮鬍」推出了全球首創的無水刮鬍刀,設計旨在針對需要日常照護者協助的民眾改善他們的生活品質。

社會永續發展

展現社會最美好的一面