瞭解在新冠病毒(COVID-19)疫情期間,吉列如何以實際行動提供協助. 瞭解更多
close

展現社會最美好的一面

展現社會最美好的一面

吉列致力於啓發鼓舞每個人,不管是什麼年齡、在什麼生命階段,都能展現出最好的一面。我們的願景是提供最棒的修容體驗,同時為每個世代的人,提供一個更美好的世界。超過一世紀以來,我們身為修容領導者品牌,深深明瞭薪火相傳的重要性。這就是為什麼,社會回饋和環保計劃是我們每天工作的一部分。我們希望我們的品牌能夠成為今天、明天以及未來的美好力量。

在目前艱困的時期,吉列正努力保護員工的健康和安全,提供服務給仰賴我們品牌服務的全球消費者,在疫情蔓延期間,為站在第一線的工作人員、慈善機構和所在的社群提供支持協助。

我們不知道這場危機將持續多久,但我們確實知道,勇敢的醫護人員和急救人員的奉獻精神及韌性,將持續更久的時間。我們承諾也將繼續以任何可能的方式,繼續支持並服務這些醫護人員、我們的消費者與所在的社群。進一步了解吉列針對新冠病毒(COVID-19)疫情的應變資訊。

進一步了解我們寶僑公司針對新冠病毒(COVID-19)疫情的應變資訊。

我們熱愛我們生活與工作的社群,數十年來,我們透過非營利組織,提供世界各地的社群支援協助,大幅改善了這些亟需幫助民眾的生活情況,其中一些計劃包括提供值得年輕人學習的榜樣,有些計劃是幫助收容無家可歸者或為提供年長者照顧服務。

我們也很高興支援「十一鬍子月」(Movember) 活動,來提高民眾對男性社會和健康問題的認知。

細節成就不凡

自始吉列就一直致力於幫助男人展現最棒的一面,不管是外觀、感受、內在。

這項承諾,透過我們的品牌宗旨,激發我們所做的一切得以實現 -「剃造下一代不凡」。對於下一世代的男士,這表示要做到降低我們對環境的影響,並協助使世界變得更美好的人與計劃。

 

捐款

在過去的 15 年間,我們捐助了超過 5,000 萬美元協助這些重要的計劃。

 

細節成就不凡

2019 年,我們發起了「The Best Men Can Be」活動,來鼓勵、教育、幫助各個年齡層的男性,讓他們得以展現自己最佳的一面,成為下一代的榜樣。

採取有意義的行動

我們將在未來三年,每年在美國投入超過 100 萬美元,與強而有力的非營利合作夥伴攜手合作,來幫助鼓舞下一世代展現出最棒的一面。

世界各地

英國

重要的事情

在英國,吉列發起了「Made of What Matters」活動,這項活動目的在鼓舞下一世代的男性,證明足球和生活存在著一種遊戲規則,決定男性在運動場內和場外,都能展現出自己最棒一面的重要特質。活動特別製作一支短片,介紹全球大使 Raheem Sterling 個人在場內和場外的價值觀,成為所有人的精神象徵和榜樣。這項持續的承諾,也包括與青年教育慈善機構「無國界橄欖球」(FBB)建立合作夥伴關係,來幫助提供更多年輕人實現潛力所需的靈感、機會和協助。

西班牙

勇敢做自己

在西班牙,我們發起了「 Hay Que Ser Muy Hombre」(「真正的男人」)宣傳活動,不同於西班牙最著名的表達方式,這個活動表達勇敢做自己的想法。這項活動也將包括教育題材,讓高中教師和大學教授與青少年進行有關男性特質的對話。這項計劃將有超過 300 所學校以及逾 20,000 名青少年參加。

俄羅斯

你是最佳男子漢

在俄羅斯,吉列發起了「你是最佳男子漢」(The Best Man is You) 這項活動,宗旨在表達每個人都可以透過日常行動成為英雄。這項計劃包括捐款活動「成為新世代的英雄」,所有購買吉列產品所獲得的盧布,都捐贈給 SOS 兒童村,此組織提供當地需要幫助的兒童及其家庭支援。吉列俄羅斯經由這項活動提供捐款給 SOS 兒童村,提供資金幫助全俄羅斯的兒童村運動工作室、以及運動場的建設和整修。

印度

重新定義性別刻板印象

#BarberShopGirls #ShavingStereotypes 是我們創作的電影,講述兩位女孩的故事,即印度的 Barbershop Girls ,她們重新定義性別刻板印象來啟發下一世代的男性。我們也正在擴展「 Safalta Apni Mutthi MeinGuard」計劃,此計劃在三年前開始發起,總共有 5,000 所大學院校參加,提供有關簡歷寫作、面試技巧、洞察力的實際培訓,來幫助學生在專業領域獲得成功。

南非

在南非,有三分之二的孩子是在沒有父親的情況下成長,因此許多男孩沒有父親可以尋求建議。通常都是婦女 - 母親、祖母、阿姨、姐妹 - 身兼多職。為了紀念南非的全國婦女節,吉列透過一部講述 Gogo(祖母)Nozizwe 和孫子 Akhona 故事的電影,向那些培育下一世代南非男性的婦女致敬。吉列南非公司也與非營利組織 The Character Company 合作,這間公司的顧問計劃指導年輕男孩成為最棒的男人。

加拿大

刮鬍子初體驗

在加拿大,我們推出僅在網上播放的短片「刮鬍子初體驗」,講述父親在一旁看著,變性人初次體驗刮鬍子。這個廣告推出時,適逢多倫多的 Inside Out 電影節,吉列是此電影節的贊助商,並在電影放映前播放此短片。

環境永續發展

保護我們的地球